冷藏展示柜什么牌子好 请大家推荐下~

其他答案

ask1405550476

目前做冷藏展示柜大大小小的牌子多得数不过来,但是让人用得舒心却没几个。艾斯冷柜厂家推出一款冷藏展示柜,是专门为餐厅、酒店、超市等量身打造的高档制冷冰柜,具体详细的参数可以参看官网。当然还有很多大品牌,海尔,西门子等

ask3660532215

现在有很多人的吃熟食,比较出名的熟食连锁店有周黑鸭、煌上煌等等,但是熟食的保鲜就尤为重要了。那到底哪个保鲜冷藏展示柜哪个牌子比较好呢?我开的店就采用的艾斯冷藏展示柜,他们冷柜的种类多、款式大方、节能,看你要哪个规格和款式的才能确定价格的,反正我买的也就花了几千块钱,还有一点就是购买他们的产品能保证24小时售后服务到位。

ask6937825515

海尔就不错呀,1、冷藏展示柜材质更好。优质冷藏展示柜采用进口不锈钢板,板厚0.5或0.8毫米,全部蒸发管都采用优质铜盘管并处理成宽面异形。进口不锈钢板表 面光洁好,整板厚薄均匀,采用适当的厚度既保证使用寿命长久,又使冷藏展示柜外观平整结实。铜管比铝管或复合管的传冷效果好,耐腐蚀性更好,优质铜盘管具有管内洁净度高,管接头少的优点,可有效防止制冷系统内漏或堵塞的故障。将圆形管处理成矩形,使蒸发管与传冷 展开