什么牌子的灯具比较好?

fan920198 | 2011-09-28 11:28

其他答案

栗子色由一一

我是在淘宝买的,质量很好,一点都不比家居店里的差,而且价格很实惠,没有看牌子什么的,就是比较几个销量好的店铺然后选择的自己喜欢的款。现在好的灯具品牌不少,可以百度搜索一下“ 有暇网 ”,是yxw365这个地址,第一个是。进去后直接在搜索框搜索“水晶灯”就可以看到现在淘宝最热卖的和评价最好的款式和店铺;可以根据销量和信誉来比较的。是根据淘宝数据实时更新的,很全,多比较下再买吧。

凉小爽

如何选购好的灯饰:1.灯具的色彩应与家居的环境装修风格 相协调。居室灯光的布置必须考虑到居室内家具的风格墙面的色泽、家用电器的色彩。2.灯具的大小要结合室内的面积、家具 的多少及相应尺寸来配置。如12平方米以下的小客厅宜采用直径为200毫米以下的吸顶灯或壁灯。在15平方米左右的客厅,应采用直径为300毫米左右的吸顶灯或多叉花饰吊灯,灯的直径最大不得超过400毫米。3.安全性。先看其质量,检查质保书 展开

贪睡贪吃小笨

简约原则——灯饰在房间中应起到画龙点睛的作用。过于复杂的造型、过于繁杂的花色,均不适宜设计简洁的房间。选择设计简约的灯饰也便于清洁。

norklighting

看看诺克照明的灯具吧