请问上海新房交易流程有哪些?

satoshi1126 | 2017-06-02 17:49 | 来自北京市

其他答案

wjbswangyun

正常的交易流程大概是50天左右吧。、看中房子付意向金、然后我们给房东送定(房东签字)直接转为顶定金第二、约时间签合同、(上家和下家必须到场、签订正式的上海市买卖合同)第三、签订买卖合同大概过了二十天左右约上家和下家过户、第四、过完户15天左右在出产证、第五、一步交房、上家和下家必须到场整个交易流程完成