关于廉租房拆迁赔偿时什么标准?

我们家是黄石的,现在住的地方时住了10几年的应该来说是廉租房。现在政府把这块地卖给开放商了,给的赔偿时说按80块一平方的标准,我不知道这个标准合理么?我们租房子都是合同签好的,可以说是使用权吧!

其他答案

ask2564136005

如果是拆迁,您是承租方,这个补偿是要给原房主的,如果是店外修路、砍伐等市政建设工程,是补偿给经营者的,但是您的损失完全可以向原房主索要,不知道你们双方在签租赁协议上有没有这一条,如果有按合同向原房主索要补偿,如果没有,一般是首先退回所有的已缴纳的租金,其次评估装修的费用计算出金额,再次向原房主索要一次性补偿,这个你们可以自己商议,毕竟装修完了,人力投入也是不少的,应该有额外的补偿。作为原房主来讲, 展开