住宅入住时楼面装修对结构的危害!

其他答案

ask5637878390

业主及时发现问题,可以与开发商协商,这个法律上没有明文规定。

ask4172205504

业主应该在验房时发现问题,最好把所有违反合同或规定的问题提出来,然后把这些问题列表复印,一式两份,要求开发商签字确认,然后一人一份,上面明确表示不接受房屋,并要求开发商在一定的期限内完成整改。此外,开发商交楼时必须提供《竣工验收备案表》,《房屋质量保证书》和《房屋使用说明书》,否则可以拒收,由此产生的延期交楼的责任由开发商承担。验房时发现的问题一定要开发商承认并且约定处理方案,若开发商拒绝承认房屋 展开

ask8559268425

你家房子真大好羡慕啊,这个想法很好,房子现在盖到什么程度了,如果屋顶的砼还没浇捣,那赶紧在木屋的四个角和当中每隔2.5米-3.5米插几根(根据柱子的大小和钢筋的截面来需要几根)钢筋(木屋构造柱的预留钢筋)。屋面是人字顶(不是混凝土)就不考虑防水的问题了,防水主要是做花园的这些区域,SBS防水卷材,APP防水卷材,BAC、PET自粘卷材,911聚氨酯防水材料,水泥渗透结晶都行。

ask4662598471

业主装修时打穿楼下屋顶该承担赔偿责任吗 -------------------------------------------------------------------------------- http://house.sina.com.cn 2005年07月21日14:44 法制晚报 镜头回放张先生与李先生是某小区上下楼邻居,李先生家的房屋为复式结构。去年12月,李先生家装修房屋,工人在 展开

晴韵晨曦

**上基本都是房产经济人,也没什么专业搞设计的人

ask788988246

不可以,装饰完都不能放仓库,只能卖掉

肯师傅在线

如采用专业的施工队伍在不损坏现浇板的情况下,不会对结构及安全造成影响。但在凿处找平层的过程中,因施工造成的震动可能对楼板底部面层造成一定影响,如出现顶棚墙体裂纹、顶棚起鼓开裂等现象。

ask8761875268

先找物业(是物业管理不当,有相关的法律)如果物业不管的话,直接找当地的房管所,(房管所被案的话,他那房以后就不能交易了,要交易的话,必须恢复原样的)房管所下了通知还不执行的话,就可以走法律程序了。如上面的拆墙对你造成损失的话,你要保存好证据,以便以后要求赔偿。