请问佛山装修公司这么多,找哪家装修公司好给点意见吧~

utlsb64389|2017-06-02 09:40

其他答案

金点子

最好是找那种集团公司,实力雄厚,因为这种公司他做的是品牌,如果他没做好,你去投诉,会给他带来的影响非常大。而且他们的设计师每周都会培训,精华浓于一身,交给这样的团队才会放心,毕竟买一套房子不容易,可能是一生的心血。我在佛山的房子,已经装修有1年多了,质量挺好,但时是一个朋友介绍的一家装修公司,我比较相信我那个朋友,所以就选择了这家公司。我很感谢那时做的决定。

拼狗

佛山装修公司千万家 ,一家一家找很辛苦的找到又怕是装修游击队,不安全又不保障现在品高整装这里免费为业主找装修公司、出报价、出平面图。重要的是 省钱、有保障、有售后。专门为业主服务,最重要的是这些服务都是免费的哦!

广州名雕高端家装

名雕装饰大公司,团队实力很强,在佛山市场的口碑很不错,可以去了解一下呀。

搜房经纪人01

我们公司,华浔品味装饰,佛山老字号,已经在佛山有8年了

grvzo36128

意见我就不给多了,因为说再多也没什么用处,还不如何实际D,找多几家公司觉得可以的来对比,我之前找了6家装修公司,每家都各有特色,最终我也是选一家做全屋整装,叫万华思维的,不知道你们有没有听过呢?在佛山南海??