想问一下贵阳花溪区120平米复式房家装水电要花多少钱?

补充:水电改造有什么需要注意的吗?

其他答案

原产经典

在东美装饰装的是整装,这些都包含了的,698一个平方,所以你如果单独做水电的话,建议找那种单独报价的施工队问问

ask2792869818

这位朋友,我可要告诉你啊,水电改造这里边的猫腻可是不少啊,弄不好就会让不良的装修公司欺骗了,所以在水电改造时对水电改造的材料一定要把好关,最好在装修前要明确使用什么品牌什么型号的线材和管材,因为水电改造是个隐蔽工程,如果不明确使用什么材料,装修完了你也没法再验收了.至于贵阳水电改造费用,我觉得楼上说的够明白了。

护国二法师

水电改造的费用都是按平方来计算的,在一般情况下,水电改造费用包括两个主要的方面,一是水电改造的材料费用,这要根据使用材料的情况还决定费用是多少,现在装修公司普遍使用的水电改造材料一般40-60元每平方米,当然你如果有更高的要求则会更多一些,另一方面的费用就是人工费了,在贵阳目前一般水电改造的人工费每平米大体上是40元,这样看来贵阳水电改造费用每平米要在80-100元之间,你算一下你家120平米家装 展开