厦门二手房住宅怎样选择楼层?

丹厦房产网|2017-06-01 16:22

其他答案

张强 二手房经纪人电话联系百科详情

金三银四,这个是相当于没有电梯的说法,也要看你自己的喜好

朱冬梅 二手房经纪人电话联系百科详情

这个看客户喜欢了,楼梯房家里有老人2-3楼就好,电梯房看自己了,有恐高的中楼层就好

徐腾 二手房经纪人电话联系百科详情

看前后是否有遮挡,楼间距,楼上用户是否私自扩建(楼下存在安全隐患),上午9--11点阳光是否照到阳台,下午是否西晒

钟磊 二手房经纪人电话联系百科详情

中间的楼层。

夏坤 二手房经纪人电话联系百科详情

要看自己喜好,自己喜好几楼,就考虑几楼

maitian588

1、高层住宅的总层数。2、对高层住宅的环境要求。3、生活的便利程度。4、无论选择哪一层,采光摆在首位。5、家庭人数及健康情况。6、如果信风水之说的话,属相与楼层风水也是要考虑的方面。简单的来说,楼层越高,遮挡物就越少,采光相对来说会比较好些,较适合中青年人的选择及居住。较低楼层来说,更能避开噪音及粉尘的污染,这些楼层更适合老年人居住。

丹厦网豪仕

1~6楼层因比较低,噪音大,影响睡眠;7~15楼层很适合居住,条件是有电梯,噪音小,睡眠好,空气污染小;16楼层以上显得比较高,空气好,看此方的风景优美,重点出现什么情况,如地震等,就影响生命安全。所以选择在7~15楼层,1~6层也是可以考虑的,家里有老人的,有利于他们的方便。还有想了解二手房住宅信息,集租房、找房来丹厦网,服务一对一,公司信誉也是被广大群众认可。