女朋友的户口在武汉,我的不在,年底结婚在武汉买房能拿到贷款吗?两人均在外地工作,无武汉的社保和纳税。

两人均是湖北人,在武汉读的大学,我的户口大学毕业的时候迁到深圳的单位,女朋友的挂靠在武汉人才中心,身份证是大学时候办的,发证机关是武汉洪山分局的。 我从搜房网上看到的是,我没有购房资格,但是我女朋友有资格,但是我的经济状况和收入较高,所以我想知道可不可以先结婚,这个我们2个都有购房资格,但是由我来月供。 1.两人均在外地工作... 展开

其他答案

ask3664495365

因为我们公司的系统问题,您的追问我回答在这里了。按您说的情况,这样的话若是按基准利率算的话每月月供3742.5元。您每月月收入10000元完全达到标准了。(一般只要收入是月供的两倍都属于有足够能力还款的客户也就是优质客户,不用再找人作担保),另外银行流水在月供额两倍以上都没有问题,提供本人户名下的银行账号流水(最好是工资卡)近半年或一年找银行盖章即可。利率折扣现在全国大部分都有85折到9折这样的优 展开

ask4618861480

最好的就是和你女朋友结婚再买,这样是最好的

ask8859783611

只要你们武汉那边没有限购政策就可以了,通常不用社保也可以买

ask222936438

集体户口是没有影响的,是否能买房具体要咨询当地的专业人士,也可咨询当地的银行看是否能贷款

ask1709972732

可以啊,结婚了的话一个月后可以把你名字加带房产证里面去,贷款的话只能用你女朋友的名字,只要户口在湖北不管是不是集体的都没有关系,只要你们买了房子就可以把户口迁到这个房子上面来

ask12476324

最好女朋友买然后你们结婚一起共同借款这样好点得

ask4987811019

你们最好是以你的女朋友的名义买房贷款,你们两个人共同还款。 月供还款不是你的是你的女朋友的或者你们两个人共同的还款哦! 女朋友的挂集体户口是没有问题的啦!不受影响的啦!

ask251532963

贷款可以办的,还款人也是您,100%可以购买房子的必须是您在和您女朋友登记结婚后,不知道您买的的是一手房还是二手房。买一手房找售楼员会帮您解决所有问题。买二手房的话找地产中介比如我们武汉中联地产也可以帮到您,还能帮您拿到利率折扣。