深圳集体户口买房贷款时需要首页吗?

爱因斯坦2002|2017-05-31 11:06 |来自北京市

其他答案

ask823371349

这个是需要的,有复印件盖公章也可以的!

ask4834710105

可以不用,只要您自己的那张就可以了。不过您可以复印一份,复印件也是可以的,刚做一个这种情况的单,银行只要了复印件。

ask4349497210

在南京满一年社保 就可以

ask5422666701

集体户口,也会有个派出所接受你的户口的。找你户口所在地派出所开证明.只有他们才能开户籍证明。你说的什么管理委员会是开不了的,没资格。

ask8408006808

据了解,集体户口是可以按揭购房的,以下为按揭程序: 第一步:借款人在办理贷款前,请查明所购楼宇是否有银行提供个人住房按揭贷款承诺书,然后,借款人申请个人住房按揭贷款,填写《贷款申请审批表》,将有关材料(付首期款证明、买卖合同、身份证、经济收入来源证明等原件、复印件)提交贷款银行 第二步:发 展 商:作为借款保证人在贷款申请审批表“保证人意见”栏上签字、盖章 第三步:贷 款 银 行:信贷员对借款申请 展开

ask1577001439

这个就是各地不同的地方政策所导致的官僚作风,你在成都办理,只能按照成都的要求。不过你也可以换一家银行试试。 建议你最好找一家中介机构咨询。你的问题实质上是属于户口和身份证地址不一致造成的。鉴于目前有些机构很讲原则(官僚),你最好设法找深圳当地公安局出具你的常住地址证明或者找当时的公司看能否行得通。这个规定可能不是农行总部的意思,但各地支行可能有一些针对当地不同的政策性原则。

ask2376727769

集体户口是没有首页的,你把户口底页带上就行了。