一般正规装修企业的毛利率大概有多少啊?

其他答案

ask9754336375

装修公司的毛利15%~25%装修公司的纯利:去除成本后的利润才能称为纯利润。1.首先,开公司的目的,就是为了盈利.不仅仅是装饰公司,房产公司,装饰材料,家具厂商,乃至各行各业.2.装饰公司在进行设计和装修时,获得利润.装饰公司的利润主要在材料和人工费用的差价上.装饰公司每年大批量的从材料代理商处购进材料,价格肯定比单户业主便宜,人工方面,长期合作的工队会有比较稳定的工程可做,在价格上也会比单户业主 展开

ask4775917260

毛利率和其他的相关利率是不一样的,如果是装修企业的话,那么毛利率是在7%-10%之间的,而且就像一般的家庭装修一般都会采用这样的方式

ask493516610

这个看装修档次、设计难度,一般正品的装修企业都能提供免费量房、免费预算、免费装修报价单等方面详细介绍下。

ask6001800607

看你选择的装修公司是否正规有实力,如果没有的话建议你去装修公司咨询,如果不正规的话可以直接在网上发招标

ask9463522208

你好,现在装修行业的利率都是比较高的,一般的装修企业都是根据工人师傅的手艺来定制出最合适的价格。所以正规装修企业还是有一些优惠的

ask4481251432

一般来说,正规装修企业的毛利率为8%-12%左右,但是现在的装修企业的毛利率大多都是在这个范围内。

zhuren8

一般正规装修企业的毛利率都是在4%,但是现在市面上的装修公司数量众多,所以很多人都会在选择装修公司去进行毛利率的投诉。毛利率在5%左右。

艾斯比保龄

毛利率是指在装修过程中,利用材质、施工工艺等行业所需要的成本,这些费用通常会比平利高出10%-20%。毛利率是指在装修过程中,利用材质、施工工艺等行业所需要的成本,这些费用通常会比平利低2.5%-3%。

ask3740977398

装修企业的毛利率一般都是在5%~7%之间,不过具体的价格要跟你的选择材料和质量等有关系,你可以找相关的公司问下他们的意见。

ask404958411

这个得看装修公司的报价,还有就是材料的品牌