自来水龙头安装过滤器有用吗?

其他答案

ask6967625915

当然有用 一. 水中的铅对人体健康的危害主要是损害神经系统,此外,人体其它器官也会因长期受到污染而受到伤害。饮用水中的铅主要有两个来源:一是工农业生产活动排放的铅污染水源,二是输水管道内腐蚀造成的铅释放,这是饮用水中主要的铅来源。所以购买净水器,使水呈弱碱性、增加水中钙、磷的浓度可以减少输水管道铅的释放。喝弱碱性水是改善人体体质最直接、最有效的方法。 二. 消费者在购买净水器的同时应该理性面对不同 展开

闲庭月下人

1、净化水质彻底去除自来水中余氯,并去除自来水中泥沙、铁锈、重金属、异味、细菌及各种有害物质(自来水厂为了消毒和杀菌而添加余氯,据世界卫生组织调查表明,60%的癌症与之相关)。2、调节水质调节水的PH值,使其呈弱碱性,平衡人体细胞液体的酸碱度,改善人体健康。(据调查,70%的疾病都发生在酸性体质的人身上,而85%的痛风、高血压、癌症、高血脂患者,都是酸性体质),出水甘甜,呈弱碱性、小分子团活性水, 展开