如果物业管理费不交,会有什么后果?

其他答案

ask2989405434

物业费的缴纳每个物业公司都不一样的,有的是一年一交,有的是一季度一交,有的是每月交一次。如果您不叫管理费,管理处会停水停电的,还是去交了吧!

ask6756215899

如没有正当理由而拒交物业管理费,你会收到法院的传票、后果就可能是滞纳金... 如你想拒交物管费,请你在事前收集物业管理企业的不作为。

ask2290174763

1、物业公司不能停电梯,因为电梯是共用的。2、物业公司没有罚款的权利。3、如果你不是业主就不用交费用,可以让房东去交(还要看你当初怎么和房东约定的,一般情况是房东交);如果你是就要交物业费。

ask8365995707

你可以去跟他们协商,你告诉他们在法律上来说是一个月一个月交费的.你说我还要是有什么事工作的变动我还没有住到一个季度你是不是退给我,如果他说退你可以给,收好收据就好了.如果不交,不会挺水电的.也不可能停电梯.但你要去协商,不能视为不存在.

ask6658662730

也许现阶段国家法律有这样或者是那样的漏洞,但是就个人而言一旦养成“耍赖”的坏习惯,就如同身上埋下恶性肿瘤的基因,迟早要爆发疾病的。从本问题来看本来是一个服务已被服务的简单关系,但是我却看到大家都在为了逃避缴纳服务费用而绞尽脑汁。为什么不换个角度想一想呢?人家提供的服务需要你缴纳费用,而国家有规定这些费用即可以按照月为单位缴纳,也可以按照季度缴纳(说明人家没有违反法律),最起码人家是合理的要求。业主 展开

ask7411915588

是不合理,但如人人都交了,你不交可能会停你水,不会罚款

ask5761047331

物业费你要当初和业主说好的。你可以从租金里面扣。