改父母的房产证名字,需要兄弟姐妹到场吗?为啥呢?

其他答案

Fifi

不需要,只要产权人到场就可以了。

ask4722811751

你也可以一个人,处于道德问题你的拿出一半,你自己还可以分一点。,大部分还是你的

ask4344320477

直接办成你的合适,只要房产证办理下来之后,只要产权发生转移就得缴纳契税。你所说的先办成父母再过户到你名上,应该缴纳契税,个人所得税,营业税(面积在143㎡以下房产证满五年可免征),土地出让金(如是商品房且有土地证可免征)相关税率是多少又需结合你是否为唯一住房不定,建议去当地房管局咨询

ask2310686822

因为有你的名字认定你为该房屋的的共有人,其份额不明确的应该认定为1/2,其父亲的份额,先由你的母亲以分割夫妻共有财产为理由分得一半,剩余的由其法定继承人继承,有遗嘱按遗嘱。

ask5482327697

在公证处办理继承公证即可,需您父母过世证明.

ask2400086411

这套房子属于你的只有百分之五十,属于你父亲的百分之五十是你跟你的兄弟姐妹平分的。

ask3438220170

要看你的房子是多大的.是普通住房还是非普通住房.