昆明的嫩,有木有饭店装修预算可以参考一下

补充:饭店装修预算,哪位亲有呀!

其他答案

ask7231921341

朋友,直接去装修123上招标吧,通过招标就可以得到饭店装修预算的,应该是免费得到的,像我们一般的老百姓,真无法给您提供这个预算,因为饭店装修报价会根据装修风格不同而有所差别,一般装修公司是不会轻易给你出一个报价的,他们会根据你的要求,实地考察和测量以后,给出你一个大体的预算报价,等真正签订合同的时候才会给你详细装修预算报价单的。

ask3146657411

昆明的朋友,您也说个大致的要求,比如档次,装修材料的选择,装修风格的要求,您什么也没说,怎么给您提供饭店装修预算呢,这个预算的高还是低,可以与上面的因素都是有直接关系的,不是随随便便的就可以提供的,一个饭店一个装修要求,怎么能随便就给呀!