咨询一下昆明90平米房子装修地面找平要多少钱?

补充:地面找平有什么需要注意的吗?

其他答案

ask9255277604

地面找平注意事项如下:在选用自流平水泥是要特别注意一下左侧工人师傅的鞋,在他的皮鞋下面又套了一层,这里给朋友们做个简单的描述,下面的鞋很简单,鞋底就是一层木板,再就是上面的两根皮带,这样就能把“鞋”穿在脚上了,而鞋底下面则是布满了钉子,不过很稀松,但站稳是一点问题没有的。原因就是,施工操作时会在水泥表面行走,而这样的鞋不会在水泥上留下印记。

ask3542788401

地面找平费用,如果是人工带料的话,大约在12-18块之间,但是不同的地域,地面找平价格也会不一样,大抵会在这价位上下浮动,如果想确定具体的价格,就要和当地的装修公司询问商榷,这样了解的价格才是最实际的,因为有些网上可能会给出答案,但是区域不同,所以价格也是不一样的。昆明地面找平也大体上在这个价位上。