北京装修网招标第一平台,有人知道是哪个网站吗?

补充:想通过网络的方式来选择北京地区的装修招标网站,这样个人感觉比较方便。请问北京装修网招标第一平台,有人知道是个网站吗?
KANGTA1998|2017-05-30 18:45 |来自北京市

其他答案

ask5532066969

北京装修网站第一平台是哪个我不知道,但我2015年从准备装修、查看装修知识、查找装修公司、免费量房、报价对比,装修过程中的装修日记分享,我都是在装修123网完成的,真的很不错。下面的图片,是我当时记录的装修过程。

ask1997081455

我找过很几个装修招标平台,但是最后选的是装修123网上面的装修公司,他们的服务项目非常的有针对性、实用性不像个别的网站为了拉拢用户夸大广告语,到后面却没享受到该有的服务,我认为是北京装修网站第一平台。

ask8235039191

就你现在所在的装修123网,就很不错,应该算是北京装修网站第一平台了,在他们网站发布招标消息享有,免费量房初步设计 、免费设计3套图纸 、免费预算估价 、3套方案PK、专车接送参观工地、 享受5年安心质保,现在还有装修监理免费验房服务,给人感觉非常的不错。