你喜欢的小户型客厅沙发颜色

最近在调查一个问卷,想要知道不同的人喜欢的小户型客厅沙发颜色是什么,希望大家可以帮忙啊

其他答案

红滚调控

客厅沙发,很重要的,必须要中国红的,喜庆,当然,如果客厅的颜色是那种很单一的话,那最好就不要大红的,因为这样对比的话,差距真的很大,不过,根据客厅的布局选择自己所喜欢的色彩是装修时应该注意的,如何才能做到在保证整体性的情况下,也可以使用自己喜欢的颜色,这是用户所感兴趣的

ask6257024881

我觉得客厅沙发应该根据地板的颜色搭配哟,不能由自己的兴趣来决定,如果随便根据自己 的爱好,选择一个颜色的话,很容易使客厅内的整体布局很难看的,我这个人是个对于整体布局看得很重的一个人,我个人比较追求整体性,没有一个人可以脱离整体,这是我的个人思想,所以,我觉得沙发的颜色最好可以与客厅的整体颜色相对称

ask5020363850

黑白色,因为我喜欢黑白色,我不管穿什么衣服基本上都是黑白色的,我觉得黑白色可以彰显我的个性,表述我的内心寄托,不过,根据不同的人,其爱好不同,因此,其他的颜色也是不错的,只不过我觉得黑白色沙发,可能更让我舒服吧,不代表其他的沙发我也不喜欢,比较冷一点的色彩我都是可以接受的

ask3404145031

红色!大红色!我喜欢!