嘉兴外地人买房政策是怎么规定的?

其他答案

严成亮 新房置业顾问请拨打电话18012661093电话联系百科详情

目前嘉兴也是有限购政策的,嘉兴区域内基本上都是外地人限购1套住宅, 也就是说,外地人在嘉兴是可以买首套房子的,环沪房姿势看狩坊博客交流啊没有条件限制。 目前嘉兴市区(南湖区、秀洲区、经开区)三个地方外地人买房首付是需要5成的,哪怕你是首套房。 其他区域,基本上都可以做到,首付3成,二套首付4-5成。

ask4033851026

嘉兴外地人购房贷款买房需要条件:一、同意以所购住房为抵押担保。二、借款人年龄加借款期限男士不超过65岁、女士不超过60岁。 三、具有完全民事行为能力;在中国境内具有常住户口或有效居留身份。四、必须支付不低于所购住房全部价款一定比例以上的首期购房款。五、具有稳定的职业和经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力。六、已经签署购买住房的合同或协议。注:外地人向银行贷款买房的流程住房贷款申请流程一般如下: 展开

ask2237695228

外地人在嘉兴买房条件是只能买一套,如果要交够半年的社保,外地人在嘉兴买房必须符合近期正常工作的纳税证明或者社保证明。

ask1858600993

外地人在嘉兴贷款买房条件:1.年满18周岁具有完全民事行为能力,有合法的身份证明;2.有固定住所;3.有稳定的收入来源和按时足额偿还贷款本息的能力;4.有贷款行认可的资产进行抵押或质押,或(和)有符合规定条件的保证人为其担保。

ask2011019065

嘉兴外地人买房政策:嘉兴本地人可以购买两套私宅类住宅,面积为70平方米及以上的住宅,新增建筑面积由80至100平方米不等,外地人在嘉兴买房,需要同时满足以下条件,才可以拥有购房资格。一、外地人在嘉兴买房条件①购房人提供身份证明或户口本原件;②购房人与家庭成员所在单位签订的《房屋土地使用权转让合同》;③购房人提供夫妻双方的有效身份证明;④外地人在嘉兴买房,需要同时提供暂住证和婚姻证明。

ask5535100584

嘉兴外地人买房政策如下:外地人在嘉兴买房,要求是自购房之日起往前推63平方米内新建商品住房套数不能超过120平方米;外地人在嘉兴贷款买房需要首付60%,利率按银行同期基准利率。

ask9608128836

你好,嘉兴外地人买房政策如下:1、在嘉兴买房子,首先要符合购房政策。若你还没有入户,也就是不能够通过提取公积金的方式来贷款。2、如果你已经入户了,那么就要满足一定的条件。至少在嘉兴买房子,首先要满足公积金贷款的条件:如果你是外地人,也必须在嘉兴缴纳满一年,否则公积金贷款需要在嘉兴贷款买房,要满足以下三个条件之一。首先要达到的条件:有一套70万的房子才能用公积金贷款,如果你是本地人,那么可以贷款80 展开

ask1642342162

外地人的情况不是很好,需要一年以上的社保或完税证明。外地人想买房就可以,但必须满足以下条件:1、在嘉兴连续满五年纳税证明(指个人所得税)或者在嘉兴连续满五年的社会保险证明;2、有嘉兴本地的暂住证;3、借款人在嘉兴没有房屋,如果已经结婚,夫妻双方在在嘉兴没有房屋;4、身份证、结婚证和户口本。5、如果在嘉兴以外的地方贷款买过一套房,符合以上条件在嘉兴再贷款买房,首付款要百分之六十以上,包括百分之六十, 展开

ask3164120790

您好,外地人购房资格必须要在申请当月之日前连续缴纳6个月的社保才能买房,并且连续缴纳24个月的就可以申请购房。

ask2497842879

您好,可以申请购买嘉兴房产。具体如下:1、外地户口在嘉兴市区购房的需提供户口本、身份证、婚姻状况证明(单身需要提供本人页面盖章的复印件);2、外地户口在嘉兴市区购房的需提供出生证明。3、全国范围内无房产记录、无贷款购房的,提供相关证明材料。4、外地户口在嘉兴市区购房的需提供暂住证或租房合同