请问买房申请公积金贷款要什么手续,要多少能批下来呢?

其他答案

ask9606293861

申请住房公积金贷款需要符合哪些条件? 答: 申请住房公积金贷款应当具备下列条件: (1)具有本市城镇常住户口或有效居留证件;(2)申请前连续缴存住房公积金半年以上,累计缴存公积金的时间不少于2年;(3)自筹资金达到所购住房总价的30%以上(含30%);(4)具有稳定的职业和稳定的收入来源,有偿还贷款本息的能力;(5)签定了购买住房的合同或协议;(6)符合委托人和受托人规定的其他条件 申请 展开

ask6915347164

你好。公积金贷款一般5个工作日就可以下批

ask9090802820

一般10-15工作日因为公积金贷款人比较多所以排队放款会耽误点时间

ask8161293547

公积金贷款与一般的商业贷款实际上很多时间是一致的,不同之处就是多了一个公积金贷款审批手续.审批要去公积金资金管理中心进行办理.一般如果材料齐权25个工作日就可以办妥手续了。

ask8459456459

办理住房公积金贷款需提供的资料(商品房)提示:申请人须按要求准备齐全下列材料后,中心方可受理贷款申请。为减少您往返办事的次数,请仔细阅读以下信息,如有不明,请****。一、纯公积金贷款所需要提供资料:1住房公积金贷款申请审批表(原件3份)2★身份证(复印件3份)注:如申请人已婚或有其他产权共有人,则需同时提供配偶和其他产权共有人和他们配偶的复印件(第二代身份证需复印正反面)3★户口簿第一页及本人页 展开

ask3673908932

您好,公积金贷款申请一般在15-20个工作日。

ask4948587073

市属:7-10个工作日 国管:1个月左右

ask2848105057

见他项权利证和产证后3个工作日下发。

ask3428723664

商业性个人住房贷款如何申请转为住房公积金贷款?1、在本市购买、建造、翻建或大修自住住房时已办理商业性个人住房贷款(以下简称商业贷款)且符合住房公积金贷款条件的借款人,在偿还贷款期间符合公积金贷款条件的可转办住房公积金贷款。2、申请转住房公积金贷款须符合上述各项规定条件外,还需同时具备以下条件:(1)申请人须为商业性个人住房贷款的借款人。(2)申请人没有未还清的住房公积金贷款。(3)申请人的商业贷款 展开