卫浴柜什么材质好?求推荐

补充:卫浴柜都有什么材质,哪种好?如何挑选卫浴柜,好的牌子有哪些?
风哥存档|2017-05-29 12:40 |来自北京市

其他答案

ask2414134775

卫浴间是日常家居中相对比较潮湿的空间,消费者在选购卫浴柜时,不要只对其漂亮的外观感兴趣,还要注意了解其面材、基材以及所有金属件的材质,尽量选择经过防潮处理的不锈钢或浴柜专用的铝制品,以便抗湿性能得到保障。 目前,市场上卫浴柜所选用的主流基材是防水中纤板,防水性能优于普通纤维板,是高档浴室柜的首选。同时,在选购五金件时必须遵守一定规则。在选购五金件时不要盲目看其款式,而是首选要考虑其风格上与卫浴三件 展开

ask5502089077

要选择采用防潮性能较好的材质生产的浴室柜,防潮性能较好的材质普遍采用的有:多层实木板、实木、硬质PVC板。另外,择表面处理采用烤漆处理的浴室柜,确保板材的密封性,使水气尽量少的与板材直接接触。有些浴室柜表面采用贴皮(即面板通过胶粘剂粘贴在板材上)处理,虽然款式较好,但表面容易脱落,从而使板材受潮发霉。

谢绝谈判

各种材质有各的好处实木的产品:高贵典雅有质感,但防潮效果不是很好稍微不注意可能就会变形且不环保。环保实木(贴面处理)产品:较平衡,造型多样,既环保以精致。PVC等其它材质:防潮耐用,就是不显档次!,铝材的比较耐用材质的话各有优缺点,自己要选择最适合的,1、一般中小型卫浴室建议选择挂墙式浴室柜;2、大型卫浴室可以选择落地式浴室柜,建议选高柜腿或带轮子的,可以隔离地面潮气;3、了解配件防潮性能,因为就 展开