地面和墙面的防水如何处理?

其他答案

mccarlino

地面:1,先用水泥砂浆将地面找平,再做防水处理,这样就可以避免防水涂料因厚薄不均而造成渗漏。2,做防水之前,一定要将地面清理干净,用防水涂料反复涂刷2至3遍。3,施工过程中在管道、地漏等穿越楼板时,其孔洞周边的防水层必须认真施工。4,做到合理布局,铺设水管一律做大于管径的凹槽,槽内抹灰圆滑,然后凹槽内刷防水涂料。墙面;建议用TS-20水泥基渗透结晶型防水涂料来处理,是台实的一款防水涂料,效果还可 展开

ask5311067850

建议用TS-20水泥基渗透结晶型防水涂料来处理,是台实的一款防水涂料,效果还可以。地面和墙面的防水处理方法: 1.一定要先用水泥砂浆将地面找平,再做防水处理,这样就可以避免防水涂料因厚薄不均而造成渗漏。在做防水之前,一定要将地面清理干净,用聚氨酯防水涂料反复涂刷2至3遍。(一般所用的防水材料为鲁班牌或汇丽牌焦油聚氨酯防水涂膜橡胶) 2.墙与地面之间的接缝及上下水之间的管道地面接缝处是最容易出现问题 展开

ask2763205833

以我接触这方面的经验来说,用水性防水涂料做墙、地面防水效果较好,它只需要在平整的基面上涂上防水涂料即可。基它的做法还有抹灰层渗入防水剂、防水粉或在面上涂聚氨脂等,渗入法一般以渗3%~5%为原则,而涂聚氨脂相对来说工艺较为简单且经济,只要在基面上涂上一定厚度即可,一般为3~5mm厚(但注意涂聚氨脂的做法与面上饰面层的粘着力相对较差一点,常出现空鼓现象,所以这做法不提议在面上有饰面层的基面上做)

ask6242820936

墙地面先找平处理,然后刷防水灰浆,干后做24小时闭水试验

ask2990211484

地面和墙面的防水处理方法:1.一定要先用水泥砂浆将地面找平,再做防水处理,这样就可以避免防水涂料因厚薄不均而造成渗漏。在做防水之前,一定要将地面清理干净,用聚氨酯防水涂料反复涂刷2至3遍。(一般所用的防水材料为鲁班牌或汇丽牌焦油聚氨酯防水涂膜橡胶)2.墙与地面之间的接缝及上下水之间的管道地面接缝处是最容易出现问题的地方,一定要督促好工人处理好这些边边角角,防水涂料一定要涂抹到位。要求装修队给厨房、 展开