九牧卫浴这个品牌怎么样?市场价格一般是多少?

新房子装修,想问问大家九牧卫浴怎么样?价格贵不贵啊?

其他答案

ask2406644501

九牧卫浴是十大品牌卫浴之一 九牧卫浴在全球建立了较为完善的营销服务网络,在中国大陆和海外建设包括卫浴旗舰店、整体卫浴专卖店、淋浴房专卖店、五金专卖店/专列区在内超过30000家销售网点,遍及东南亚、中东、欧盟等20多个国家和地区。我家就是用的九牧卫浴,还是可以的,性价比高。九牧花洒以及水龙头着实不错,九牧花洒的防堵能力强,貌似是可以自通的,就是花洒出水口堵了之后,自行逐渐通水;而且材料耐久度相当持 展开

ask2478251809

我家里的卫浴产品就是用的九牧的水槽三件套。不过我觉得九牧卫浴的产品质量还是比科勒、箭牌稍微逊点,不过性价比高点。 卫浴产品中,九牧、箭牌用的比较多。九牧卫浴就是大众化产品,其价格适合大众消费者、款式设计也趋于大众化,没什么造型特点可言;质量上也与大品牌有一定的差距。但唯独是性价比高,看上它的人还真不少。九牧在水龙头以及花洒方面还是不错的,虽没有科勒的那么别致以及大气;九牧的也算小有成就。毕竟九牧也 展开

ask5102907610

九牧卫浴是家国内知名老品牌了,主营产品有:厨卫家具、智能厨卫、整体卫浴、五金龙头。大家熟悉的JOMOO品牌是很多业主熟知的厨卫品牌之一。九牧的产品不管是从质量上还是性能、服务上都可以算是洁具中的佼佼者;我们所知道的九牧地漏、九牧马桶、九牧水龙头、九牧花洒等等,都是比较知名的品牌产品。