室内门系列分为哪些种类?

其他答案

爱家

一般分为PVC门,免漆门,生态门,烤漆门还有就是实木门,如有需要欢迎咨询上海保伽装潢,我们有专业的设计和施工团队为您爱家装修保驾护航。

ask2934414769

挑选适合自己的室内门很重要,设计和风格得跟我们的家居风格相匹配感觉才不会有怪怪的感觉。从大范围来说呢,室内门可以分为实木免漆门、实木烤漆门、实木钢板门、纯实木门、塑钢门或是钛镁合金门、还有白茬门等。一、实木免漆门 实木免漆门有方实木作为框架,里面是松木一类的,在表面糊上类似于强化地板的材料的面板,表面再热压上一层PVC材质。表面不是很光滑,光泽度不是很好,容易起泡。二、实木烤漆门 实木烤漆门和 展开

ask7189292210

常用的几种 1、实木门,优点,高档,天然环保,缺点,造价高,木头没处理好的话在南方容易变形 2、模压门,主要在北方用的多,内部是木方骨架,外部面板是欧松板或是各种饰面板,这种形式是装修工司做门套,厂家定门,现场喷漆,优点是性价比高,饰面天然材料环保美观,比较耐用,建议北方的装修选用 3、钢木门,主要在南方使用,内部结构同模压门,造价比模压门低,主要是饰面一般是免漆印刷,不自然,性价比也比较高,不易 展开

ask2279732420

1、原木门:原木门采用一种木材,表里如一。它是实木门系列的高端产品,界限不十分明显.制作选材较难,制作技术很高.使用的油漆技术也不一样.原木门一般不如实木门结构稳定,因原木独条应力大于集成材,容易变形,且原木门价格较昂贵。建议选择品牌厂家产品,虽然价格略高于小厂家,但是从选材和加工质量都有保障。在分辨的时候主要看产品的重量比较好分辨,基本是你如果选择品牌好的产品经销商会告诉你他们的详细区别的。按照 展开