侧吸式排油烟机好吗?选哪个牌子?

其他答案

ask8321317601

如果是中餐最好是买中式的抽油烟机。差别太大了,我家就买了欧式的后来不行又换中式的,也一样漂亮,效果不错,最关键是可以偷懒,当然家中有人搞卫生,呵呵就无所谓了。另外建议看中某品牌时,不要急着买新品,其实厂家吹的天花乱坠,主要部件是差不多的,换个外型旧款和新款价格差相当多。你可以挑个一两年前的旧款,往家里一摆照样美美的,又省钱又保证质量。

ask9993256985

侧吸式抽油烟机,顾名思义就是抽烟口是在灶具的侧面,而不是在正上方。侧吸式机是近几年开发的产品(其实在西方20世纪初就有雏形了,但一直未被推广),改变了传统烟机设计和抽油烟方式,烹饪时从侧面将产生的油烟吸走,基本达到了清除油烟的效果,而侧吸式抽油烟机中的专利产品——油烟分离板,彻底解决了中式烹调猛火炒菜油烟难清除的难题。这种烟机于采用了侧面进风及油烟分离的技术,使得油烟吸净率高达99%,油烟净化率高 展开

ask1404005584

侧吸式油烟机的很不错。他的进风口离油烟源头更近,能第一时间锁定多环侧吸烟机住产生的油烟,并且可以有效的缩短油烟上升的运动距离,排烟效果自然更为理想。由于在集烟腔外观上采用了敞开式的设计,增大了烹饪空间范围,做饭时不存在压抑感,更有效避免了碰头事件发生。好的牌子有方太、老板、樱花的,这些牌子质量都不错。

尤龙工作室

以我的购买和使用经验来说:侧吸式油烟机顾名思意就是从油烟的侧边把它抽走,最大的优势是烟机的吸口与油烟接触最近,吸烟效果最好。 哦对了我们家用的是武汉志心侧吸式油烟机。很不错哦。