厨房油烟净化器作用好吗

厨房油烟净化器原理是什么,这种效果好吗,家里装一个觉得如何

其他答案

金洁环保

油烟净化器主要是处理厨房里的油烟,使用的话就是厨房没什么油烟、用餐的环境没那么油腻,还有就是不用担心油烟问题引起的耽误营业的事情。现在的油烟净化器厂家有很多,在选择的时候需要注意一下,不是贵就好,也不是低价就凑合,要合适才行。要找好点的油烟净化器厂家要从各个方面考察一下。设备技术、厂家历史、技术支持以及售后服务等。自荐一下!!!

ask8588737707

油烟由风机吸入静电油烟净化器,其中部分较大的油雾滴、油污颗粒在均流板上由于机械碰撞、阻留而被捕集。当气流进入高压静电场时,在高压电场的作用下,油烟气体电离,油雾荷电,大部分得以降解炭化;少部分微小油粒在吸附电场的电场力及气流作用下向电场的正负极板运动被收集在极板上 并在自身重力的作用下流到集油盘,经排油通道排出,余下的微米级油雾被电场降解成二氧化碳和水,最终排出洁净空气;同时在高压发生器的作用下, 展开