中国十大下水管品牌是哪些?现有哪个牌子好啊

请懂的朋友介绍下呗
ask9221047289 | 2017-05-27 14:00 | 来自北京市

其他答案

wap4624264381

十大下水管品牌能否把价格透明一些

ask8500694041

你好,这样子的话你可以试试看下面的方法介绍十大排水管品牌之一:海德欧二:伟星三:金德四:金德五:白蝶八:日丰七:伟星八:金牛角九:中财十:皮尔萨

ask168758543

水管的品牌现在都差不多,我们来看下十大知名管品牌有哪些吧!1、瑞泽(瑞泽管道工程有限公司)2、金德(山东金德管业股份有限公司)3、伟星(金德管业股份有限公司)4、日丰(上海日丰股份有限公司)5、白蝶(上海白蝶塑胶管厂有限公司)6、军星-星尔工业(上海军星管业有限公司)7、爱康-保利(上海乔治管业有限公司)8、中财(上海白蝶塑胶阀门技术有限责任公司)9、金牛角(上海金牛股份有限公司)10、联塑(上海 展开

ask242589202

目前市场上ppr管品牌很多,在选择时主要看它是不是符合国家标准,还有就是看他的使用方法。ppr管材是公认的最好的,这样才可以保证质量,不会给你带来不必要的麻烦和损失。ppr水管的原料是聚丙烯树脂,加入少量其他化学成份,经严格的工程技术施工而成,具有稳定性高、耐腐蚀、无毒无味、不结垢、耐高压、耐老化、使用寿命长等优点;

ask6642103237

排水管道材料现在有一种多层pvc,也叫u-pvc(塑料管),它是以聚氯乙烯(pvc)树脂为主要原料,加入适量的稳定剂、润滑剂、填充剂、增色剂等经塑料挤出机挤出成型和注塑机注塑成型。

ask844578389

你可以看一下十大品牌的,质量还不错。

ask3335544125

你好,排水管道材质比较多的有ppr管、铝塑管、pb管、pexa管、铜管等。下面我来给大家说一下pvc排水管材质哪种好吧。其实从材质上说,pvc排水管就是最常用最便宜最耐用的,因为它使用的寿命长而且易维护、不容易被堵塞;目前市场上的无机纤维与ppr管材,这类管材安装工艺简单、成本低廉、使用寿命长、可弯曲性好等诸多优点。pvc排水管材质的选择是非常重要的,下水管材质选择也是非常的重要。pvc给水管材质 展开

ask4955768749

你好,我知道的给你说一下1、伟星管业(中国驰名商标)2、白蝶(国家免检产品)3、日丰(中国驰名商标)4、金德(中国名牌)5、伟星(中国名牌)6、黄蝶(国家免检产品)7、爱康-保利(国家免检产品)8、乔治费(国家免检产品)9、皮尔萨(中国驰名商标)10、天朗(中国驰名商标)希望可以帮到你!

ask6040146968

现在国内生产的pvc排水管有三种:pexc、ppr水管、pb水管、pvc管,前者价格比较高;后者是价格比较高

ask5492389501

水管的品牌很多,但真正做的好的还是那些有保障的呢。就拿日丰管了,日丰是不错的管子啊,质量什么的都比一般的管子强。我装修房子的时候就用过日丰管子的产品,用的也是这个牌子的管道。