现在买固安的房子靠谱吗?

农妇山泉半亩田|2011-09-23 14:52

其他答案

esfagent617814

固安区号已经改成010,距离天安门正南50公里,地理位置很有优势,五星级酒店,地铁,北京八中都已落实,非常具有投资或居住,机场一建成,房价肯定会涨,有兴趣可以联系我18633789065,王希

杨涛hb

我自己感觉还行,马上北京第二机场一建肯定有大的升值空间,您想一些配套设施都会为固安带来便捷,在河北来说唯一通三条北京公交的县城。如想来固安请打13231677270

渔舟唱晚

时间是最好的见证,当时很多犹豫买房子的人都很后悔,现在房价马上就突破9000,第二个燕郊指日可待,如果您想在固安卖个称心如意的房子您可以联系我 1 3 3 7 3 5 6 3 7 6 2 龙先生

我爱阿拉

我觉得不是很靠谱,固安房价太高了,水分很大

搜房网友

固安的房价非理性上涨,第二机场也好空港物流中心也好对固安有影响吗?有,但能有多大这谁都说不好。毕竟你是一个县,你的经济基础和城市基础摆在那里。 除非国家有大动作要不然还是先状。(北京不可能给你(固安)钱,河北省也不会太给你钱,你是在夹缝里给自己找出路)还有现在卖房的都是在卖“饼”一个很大的“饼”,买房的在赌。

搜房网友

固安的房价非理性上涨,第二机场也好空港物流中心也好对固安有影响吗?有,但能有多大这谁都说不好。毕竟你是一个县,你的经济基础和城市基础摆在那里。 除非国家有大动作要不然还是先状。(北京不可能给你(固安)钱,河北省也不会太给你钱,你是在夹缝里给自己找出路)还有现在卖房的都是在卖“饼”一个很大的“饼”,买房的在赌。

搜房网友

我觉得很靠谱 首先地理位置、交通、周边配套设施大家都是有目共睹的,因为还在全力开发 所以价格还是可以接受的, 如果你没房子的话 我 推荐 : 和美 紫荆花园 首先是 精装房 价格还低统一预售价格5880元 还是不限楼层的 。 如果有心 了解一下的话 可以打我电话:15030698587 陈先生

soufunpa910104782

房子肯定靠谱,这边已经发展十年了,周边配套已经初步完善,而且预计18年或19年通地铁,俗话说地铁一来黄金万两。有什么不明白的可来电咨询:13522112237

搜房网友

河北固安或者香河的房子都可以考虑,要是真要买房子了可以来看看,有现房也有期房,也有样板间,有问题可以咨询我,张康18631625772。 现在香河的房子应该可以,看你是不是刚需了,可以打电话咨询我。