中西混搭装修效果图

求分享几张中西混搭装修效果图,想看看是怎样的,在别的地方找不到~~
ask1533184820 | 2017-05-25 15:24 | 来自北京市

其他答案

ask3709537363

可以自己设计啊,想要什么样的就要什么样的四维星软件集搭配设计、效果展示、智能裁剪等诸多功能为一体的综合性三维销售展示软件。销售人员可以使用软件使产品与各种风格的场景进行搭配,然后可以再短短几秒钟内让客户看到自己所亲手挑选的产品展示到特定场景中的三维效果。从而让消费者在短时间内体验到“身临其境”的切身感受。本软件必将影响甚至改变以往传统的生产及销售模式!