户型风水禁忌有哪些,购房风水问题

在购买房子时候,应该看一些什么风水禁忌问题,如户型风水,周边环境风水,这些有人懂的么
ask7019607412 | 2017-05-25 18:36 | 来自北京市

其他答案

爱鸡腿

这还是请教风水大师吧。

十八便

你若比较讲究的话,可以请专门的人来家里看看的。

儒雅风

1、选房要避开天桥 2、选房要避剪刀口 3、选房要避直冲路 4、选房要避门对窗 大门不宜正对客厅阳台窗台或者后门后窗等,避免构成穿堂煞。穿堂煞基本上是由三个元素构成,一是房子入户门,二是客厅,三是阳台(或者后窗)。也就是说这三个成一条直线,因此称为穿堂煞。这种格局不好的原因是房子不聚气,要解决的话,可以在大门内,放一个屏风,当然了,空间足够就放屏风,要放半透明的,要不然挡了光线,也是不好的 展开

行走的板油

这就多了去了。

跳霸主

最好不要那么讲究,否则讲究不来。

大胃王

其实没有固定的,住着舒服就好。

别等我说

一、大门正对楼梯或电梯,是犯冲,住宅是聚气养生之所,如今与楼梯、电梯直对,宅内之生气则被其吸去,可谓大忌。二、大门与阳台如成一直,也需要用玄关或屏风隔开,因为前后通透,可以一眼看透大门阳台。三、如果大门口直对走廊,这也是冲煞,走廊越长,对家居越不利,这叫穿心剑格局,若门内无屏风阻隔,则不宜居住。四、若房子的窗户开在走廊之外,属于泄气的格局,住宅的私隐性则荡然无存,对家居也不利。另外,房子里的窗户太 展开

李二分

一、忌走廊式户型;二、忌手枪型与刀把型户型;三、忌三角形户型;四、忌锯齿形户型;五、忌尖角户型。

ask7962212044

应该注意的问题就是自己所说的周围环境,楼层,户型这些啦,这个需要知道了周围环境再去选择不是根据八字来选择的,好的风水,谁住都顺利,平安,健康!不好的风水谁住都不顺利的。