现在住房公积金能跨省转吗

其他答案

ask8357430473

第四条 职工有下列情形之一的,可以提取住房公积金账户内的存储余额: (一)购买、建造、翻建、大修自住住房的;(二)离休、退休的;(三)完全丧失劳动能力,并与单位终止劳动关系的;(四)出境定居的;(五)偿还自住住房贷款本息的;(六)房租支出超出家庭工资收入 5% 的;(七)生活困难,正在领取城镇最低生活保障金的;(八)遇到突发事件,造成家庭生活严重困难的;(九)进城务工人员,与单位解 展开

ask7056054363

工作调动可以公积金转移的,可以全国跨的,非本市户口离职后可以提取公积金的,如何办理请向当地公积金问询

ask2179820332

公积金不可以转 但是可以吧公积金都取出来

王爷-公主

公积金不可以跨省转的。

ask9374542092

转不过来。可以提取出来

ask593113734

最好的办法是在杭州新开一个账户,叫单位给你交公积金.没有规定必须要将以前的公积金转过来才能开始交.你以前在河南的公积金,可以一次性取出来,拿着你的离职证明单,身份证等到商丘的公积金管理中心去提取.有的地方在离职两年后才能提取,有的地方规定离职后马上可以提取,你可以查询一下,如果不是太多,可以不用管它.两年后肯定是可以提取的.养老保险金和医疗保险金都能够转.但是养老保险金只能一部份转过来,医疗保险金 展开

ask3436563337

目前公积金政策还没有说可以转的

ask9724623896

操 住房公積金就是干他娘的吭爹滴