中式装修施工如何计划进程

其他答案

ask4055422381

施工进度计划的写法步骤如下: 1.划分施工过程 2.计算工作量 3.确定劳动量和机械台班数量 4.确定各施工过程的持续施工时间(天或周) 5.编制施工进度计划的初始方案 6.检查和调整施工进度计划初始方案

ask6637223437

1.确定施工顺序按照装修工程的特点和施工条件等,处理好各分项工程间的施工顺序。2.划分施工过程施工过程应根据工艺流程、所选择的施工方法以及劳动力来进行划分,通常要求按照施工的工作过程进行划分。对于工程量大、相对工期长、用工多等主要工序,均不可漏项;其余次要工序,可并入主要工序。对于影响下道工序施工和穿插配合施工较复杂的项目,一定要细分、不漏项;所划分的项目,应与装修工程的预算项目相一致,以便以后概 展开

ask7143795676

施工进度计划是用图表的形式表明一个工程项目从施工准备到开始施工,再到最终全部完成,其施工过程在时间上和空间上的安排及它们之间相互搭接、相互配合的关系。施工进度计划还反映出施工的全部工作内容及与电气安装的配合关系。 施工进度计划的图表形式有横道图和网络图两种。 单位工程建筑装饰施工进度计划的编制依据主要有:设计文件、施工组织总设计对本工程的要求以及施工总进度计划、本工程开工与竣工时间要求、已确定的施 展开