儿童房间书桌怎么设计

其他答案

ask8890228105

孩子书桌 1.书桌背后及左右不可冲门。2.书桌不可面向厕所,也不可背靠厕所浴室;左右不可与厕所浴室门相冲。3.不可在厨房灶台上下,厕所浴室之上下。4.书桌前最好不要有高物压迫(书桌上之书架为不吉)。5.书桌不可面向屋外巷冲、路冲或水塔。

ask7722525957

1:家具摆放要科学九工装饰公司昆山装修公司提示书桌应该摆放在光线充足的地方,如果书桌侧向摆放应该保证光线从左侧照来。家具尽量少,而且靠墙摆放,以扩大儿童的活动空间。 2:家具要考虑颜色的作用儿童家具的颜色也十分重要,比如绿色能启发儿童对大自然的兴趣,红色会激发儿童的热情及对美好生活的向往,蓝色是神秘而宁静的色彩。家长可以根据自己孩子的性格选择相应的颜色。比如:活泼好动的孩子可选择蓝色或白色;而比较 展开