已经贷过公积金并还清,如果买二套房还可以贷组合贷款吗?

我2007年购买第一套房时,用了公积金加商业组合贷款,并在2010年全部还清。房产证只有我的名字。2008年结婚,现在准备再买一套房,是不是肯定算是二套房了?还能用组合贷款吗?是不是可以贷足80万。(还款能力和信用都很好)。 还有如果把第一套房抵押了后用作第二套的首付,那抵押后的房子如何交易?现在是不是不能转按揭了?

其他答案

ask3323047322

肯定算二套,可以使用组合贷款

ask7793911266

可以组合贷款,但算二套,要首付6成,利率上浮10%。如果把第一套房抵押后要出售必须还清贷款后才可以交易,现在没有转按揭的

ask2159495963

公积金必须还清,满足广州改善型购房标准可以再贷。

ask7779644242

1、现在再买属于第二套 2、可以用组合贷款 3、1个人的公积金最高贷款50万,2个人的公积金最高贷款80万 4、房子抵押后交易先把纯抵押的房产证赎出来再交易,这个要看银行

阴阳无极

你好,可以贷款,只是贷款利率是1.1倍

ask3892691582

楼主你好,这样是二套房子。现在广州限购,二次购房税费比较重!假如有条件买房情况下,可以组合贷款,但是二套房上浮10-15%,公积金和商贷也是一样的。 抵押的房子也可以交易,只要业主还清楼款。这样就可以交易啦,转按也行,但是要视银行而定。有此银行是转不了按的!

ask918613484

公积金贷款必须还清基本要6个月之后才能再次使用公积金贷款,另外你现在买房算是第二次买房贷款了,所以要首期给6成;