儿童卧室装修设计方案?求好的效果图?

补充:儿童卧室如何设计?色彩上如何搭配?求效果好的儿童卧室效果图?

其他答案

ask4565757754

儿童房设计色彩要鲜亮:五彩缤纷、如童话世界一般的房间最受小朋友的欢迎!另外,房间色彩鲜亮好处很多,既可以改善室内亮度,训练您的宝宝对色彩的敏感度,还能培养他们开朗向上的性格。

春来2011

楼上朋友的建议不错,小孩子喜欢涂涂画画,可以选择一面墙来做彩绘,既有创意,还能让孩子参与其中,得到动手和思考的能力。

ask3055692161

儿童卧室装修设计方案?如何让设计儿童房,有以下几点建议:1.大孩子的房间在设计上不妨多加对比色。但婴儿房的颜色不宜太抢眼,选定一套粉色系即可。2.设置一个活动区:各位父母们,可不要小看一个专门活动区的重要性!在这里,小宝宝可以摸爬滚打,大孩子可以充分玩耍,还能邀请他(她)的小客人来做过家家的游戏。让您的孩子自由畅快地玩耍吧,这对开发儿童智力是至关重要的。3.涂鸦墙或小黑板:相信您的孩子一定喜欢涂涂 展开

ask1356136566

色彩在儿童的成长过程中扮演着很重要的角色。一个漂亮而温馨的小卧室可以给孩子提供舒适的睡眠和娱乐空间。根据儿童的心理需求陶瓷,亮色与充满活力的图形将会给他们更多爱的抚慰,有利于健康成长。首先为房间挑选一个漂亮的色调,中性色系给人耐看的效果,汇亚陶瓷在卧室中略有色彩倾向的调子更容易表达主人的个性。儿童房间兼备了小主人玩伴造访的需要,因此个性展示是不可缺少的。带有古典曲线设计的简欧家具给人优雅的气质,特 展开