郑州软包装修哪家公司好

xiaoweilai|2017-05-23 10:23 |来自北京市

其他答案

ask3801683664

北京广安居装饰公司郑州分公司广安居装饰工程(集团)有限公司从创立开始,就非常注重“以人为本”,注重寻求自然环境与人文环境相融的和谐、空间设计与生活风水的整体协调,以体现设计如其人的个性口味空间。河南美雕装饰工程有限公司 河南美雕装饰工程有限公司,是一家集设计、施工、监理、材料、检测、售后一体化的知名企业,经过多年的奋斗现发展成为以家装、酒店、咖啡厅等全面发展的大型装饰、装修公司。

shoubuliao2

1.龙发,因龙发有十几个店,每个店都有几十人。2.美巢,因美巢有四个店,就说郑州分部哪个区都有。设计出名。3.超凡,因超凡有四个店,但时间在郑州比较长,之前有几千平方实地展厅,现在虽然没有了,还是比较有影响。4.沪上名家,是10年开业的新秀,这几年做的也不错。5.东易力天:一直专注家具,在装修方面一般。6.大地:老店,因04年我做装修的时候,大地和超凡已经是在郑州很有名气了。现在名气下降了很多。7 展开