厨房装修推拉门好不好

其他答案

ask3158356690

厨房门的设计款式比较多,根据采光的要求,一般来说,通透的玻璃门是厨房门的常见选择,具体来说,厨房门可以选用大面积玻璃,既能起到隔离油烟的作用,又可以展示主人精心选购的橱柜。传统的建筑设计中厨房门的门洞口要略小于卧室,一般为750mm至800mm,门扇为720mm左右。同时,为了充分节省空间,厨房门也可以考虑使用折叠门、推拉门来做。一般来现在市场上的金属材料的门不仅有平开的,还有折叠门、推拉门甚至是 展开

ask454056281

厨房现在装修推拉门挺不错的,是很流行的,有一下几个优点:1、价格相对于普通门价格比较便宜。2、如果厨房比较小的话,利用推拉门可以一定地节省空间。3、推拉门可以很好的配合房间的整体风格。4、推拉门十分环保而且隔音效果好。

ask6041136922

好,因为推拉门与居室的格调搭配也就更为和谐。而在厨房中使用推拉门,就可能充分利用到推拉门环保耐用,不论是平方米的卫生间,还是不规则的储物间,只要换上推拉门,再狭小的空间都不会被浪费,折叠式的推拉门甚至还能100%开启,不占一分空间。从使用上看,推拉门无疑极大地方便了居室的空间分割和利用,其合理的推拉式设计满足了现代生活所讲究紧凑的秩序和节奏。从情趣上说,推拉式玻璃门会让居室显得更轻盈,其中的分割、 展开

ask6791912326

推拉门与原来传统的门相比,装饰性更强,与居室的格调搭配也就更为和谐。而在厨房中使用推拉门,就可能充分利用到推拉门环保耐用、抗磨损、防水防潮、不易褪色以及隔音效果佳等性能优点。另外,推拉门还可以用于卧室、客厅等地方。

ask2558211680

建议楼主还是选择开门式的,或者抽屉式的,推拉门在厨柜当中并且没有那么实用,用起来不方便,整体厨柜是从国外传入中国的,在国外用抽屉很多,一个是取物品方便,抽屉一拉出来,整个抽屉里的物品都能看到。中国的厨房毕竟油烟比较多,推拉门必需要装轨道,长时间会有油污附着在轨道上,这样对于推拉门也不顺畅,清理起来也很麻烦。

ask1033241852

个人觉得用处不大,入户门一般就一道门两道门开门不方便 也没啥用 要是一楼内开门 多道纱门也无妨 装修完换把好锁就行了 记得放备用钥匙在可靠人处奥厨房门得和油烟机配套 好的油烟机配开放式厨房问题都都不大 推拉门好处不大。其次,我家装修的时候师傅就告诉我说不建议安装。所以就一直没有安装啦。