北京别墅木楼梯价格多少?

wap4566126148 | 2017-05-23 18:41

其他答案

紫云轩中式装修

您好,紫云轩为您回答:中式装修的红木楼梯,会根据红木的品种,样式,扶手面积等等来计算费用,一般地,施工团队都会整体装修好,费用都会计算在装修明细中,所以单纯使用木楼梯不如整体装修划算,方便省事,建议直接找施工团队装修,而不要考虑单纯木楼梯价格。

三生三世元纬

一般的实木楼梯的造价,是按木材材质和施工工艺来的 常用的木材有、榉木、橡木,当然个别的还有红木和樱桃木等材质 看你走的是楼梯定制还是成品,定制肯定是贵于成品的 红木、花梨(一般都是花梨)做实木楼梯比较贵 橡木、樱桃木相对来说便宜其实全实木楼梯还不如钢木楼梯比较实在,用的基本都是百姓园楼梯。百姓园楼梯正常一套木楼梯在16000元左右吧