哪个朝向的房子夏天不晒太阳冬天却可以晒太阳?

其他答案

ask6352897614

我国在北半球,房屋朝向为东南向最好,可以保证晒到早上的太阳,避免中午烈日的暴晒,还减轻了午后的西晒。

雅典风云

有,移动式窗户。。冬天开朝阳的墙,夏天封闭朝阳的墙。

ask3426031345

夏天不晒太阳冬天就可以晒太阳。

ask7454212432

冬天的时候温度也是比较低的,所以大家都想了解一下房子能晒太阳。如果我们想要晒太阳的话,大可以使用太阳照射的方式进行,因为太阳照射的过程当中会产生太阳辐射。当然我建议大家应该要经常打开门窗通风透气和排出室内的空气。而且大家在使用太阳晒太阳照射的时候也应该要注意安全。

ask6417668200

太阳能是非常实用的产品,所以在冬天也可以晒太阳。一般我们都会使用到太阳能的太阳能,如果大家觉得太阳能太阳晒被太阳晒被比较不错的话,其实我个人建议大家应该要让专业的太阳能师傅上门进行清洗。而且我们在平时使用太阳能太阳晒被是特别费电的。

ask9921458993

你好,夏季太阳能热水器在冬天的时候是最不会出现晒太阳的情况,但也是有可能的,我个人比较认同一个朝向的房子就不会出现这样的情况。因为朝西的房间,它的热效率非常高,而且还有利于身体休息,所以我建议大家使用朝北的房子。

ask4677555340

你好,朝向的房子夏天不晒太阳冬天又可以晒太阳,但是如果你的窗户比较大的话还是可以的。因为冬天会使光照射到房间,所以最好在房间里面安装遮阳帘或者是窗纱,这样能够让屋内更美化一些,而且在阳光充足的地方也会更加的透明,不会让整个房间显得更加温暖。

ask6383252267

你好,夏季是可以晒太阳的。如果你想在冬天晒太阳的话,最好是在朝阳的位置,这样子可以更长一点,而且还可以杀灭太阳中的水碱,让太阳能保持干燥。如果要是在阴雨的地方,建议你可以买个被罩,然后在被罩外面再盖些东西,这样子也比较凉爽,也比较好清洗。希望我的回答对您有帮助

ask3046303549

夏天太阳晒热不太好,夏天太阳升温快点的话可以选择遮光的太阳窗帘,遮光效果好而且安静,当然也可以选用遮光的窗帘,如果想要节省空间的话,可以使用百叶窗帘,百叶窗帘的遮光效果很好,还可以选择水晶帘。

dzz8338223

可以晒太阳,但要选择好一点