大连70平米三室一厅水电改造多少钱

补充:水电改造是不是很麻烦呀?

其他答案

ask135237835

三室一厅水电改造的费用在70平米的装修工程中是重中之重,水电改造是好,还是孬,将对以后的生活是不是方便有着直接的关系。而且费用在整个装修工程中不算小项目,当然,具体费用还是要看施工量,因为费用是按照布线的长度计算的,明管、暗管的费用也不同,这个必须有量房的数据,还要有设计图才可以。如果想要很精确的,建议到装修公司了解一下,也可以在装修123上通过招标获取。

ask3045679717

70平米的水电改造费用 需要看您的装修程度,如果对原来的设计及水电线路比较满意的话,那装修的水电改造花费就会比较少,只要您不需要改动,那费用一般也就是两三千元。不过,如果,您的水电改动比较大,这个价格就无法确定啦,最好是让装修公司上门量房,按归照实际的改动量进行核算。这个水电改造是一项很专业,很复杂的工程,一定要有规范的施工才可以。