房天下问答 >买房>买房准备>购房知识> 问题详情

你好.咨询下.农村平房房产证上共同财产有.父亲.母亲.与一儿

你好.咨询下.农村平房房产证上共同财产有.父亲.母亲.与一儿一女的名字.父亲已去世.母亲现90岁.母亲去世后.共同财产人有权继承房子吗?一共儿女6位.其它四位儿女有权继承吗
ask7709298065|2017-05-22 13:28 |来自北京市

其他答案

ask8675705441

你好 关于遗产的继承: 根据《继承法》第五条 继承开始后,按照法定继承办理;有遗嘱的,按照遗嘱继承或者遗赠办理;有遗赠扶养协议的,按照协议办理。如果没有遗嘱那么应当按照法定继承办理继承事宜。 根据《继承法》第十条 遗产按照下列顺序继承: 第一顺序:配偶、子女、父母。 第二顺序:兄弟姐妹、祖父母、外祖父母。 继承开始后,由第一顺序继承人继承,第二顺序继承人不继承。没有第一顺序继承人继承的,由第二顺序 展开
2017-05-22 13:38
来自北京市

免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。

关于我们‖ 网站合作‖ 联系我们‖ 招聘信息‖ 房天下家族‖网站地图‖ 意见反馈‖ 手机房天下‖ 开放平台‖ 服务声明‖ 加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法信息举报邮箱:jubao@fang.com
返回顶部
意见反馈