昆明45平米两居室水电安装多少钱?

补充:他们说水电安装最重要,应该注意什么!

其他答案

ask8541589445

朋友,水电安装在家装确实是最重要的一环,因这个装修的成功与否与以后生活是不是方便是直接关联的,所以,虽然这一项不是外在的装修,但更要把好水电安装的质量关,在水电安装前,业主一定要先确定好自己所需的家电型号、类别,各种开关、插座的型号、位置,以及水路接口的位置,根据自己实际需求和各种家用设备的型号来预留安排空间,做好水电定位。还要按照设计图来安排好厨房电路、水路的走向以及各个开关、接口等的具体位置。 展开

ask4140517038

水电安装多少钱,在了解这个费用之前,我们先要有对水电安装有一些大致的了解,水电安装一是电线管,要将照明、普通插座、空调插座、厨卫插座分别设回路。二是水管:埋地或墙上都可以,施工时尽量少凿槽,不破坏承重墙。同时注意埋地管道尽量不要走卧室,如果确实要走,管道中间最好是不要有接头。第三方面是弱电:注意弱电插座与强电插座要距离30厘米以上,电视、电话配管时不要穿一个管内,线管间的距离最好在10厘米左右,以 展开