大亚湾大爱城新楼销售

 您好:     很高兴见到您的购房信息,我们是国杰地产很希望能为您效劳,我们在惠州大亚湾和东莞常平分别代理了两个楼盘,都是相当不错的,希望能为您解决四处也寻找不到理想的楼盘的烦恼!第一,  惠州大亚湾----大爱城事由三远集团开发的大楼盘之... 展开
a15989414972|2011-09-22 17:48

其他答案

邓河清 二手房经纪人电话联系百科详情

三远大爱城雄踞大亚湾西区淡澳河西岸,东瞰绵延群山,北临大亚湾西二大道,63万㎡现代大城宏远弥大,卓尔不群。 三远大爱城东可直达即将完工的沿海高速,西沿人民路主干道直通深汕高速,同时迅速接驳南坪快线,深惠半小时生活圈触手可及。 三远大爱城总占地约15万㎡,总建筑面积约63万㎡,超5万平米园林绿化,围合式建筑布局,引领西区大盘。首批预计推出5栋30层现代高层建筑,共800余套单位,户型为6 展开

易友平 二手房经纪人电话联系百科详情

 大亚湾社区环境最好的房子,住家首选。有临近厦深高铁(惠州南站),投资也不错!  深圳各区域天天专车接送 ,团购95折 。咨询热线:易先生 15218744433

李常荟 二手房经纪人电话联系百科详情

想买大爱城的朋友欢迎来电咨询13410893876 李生

姚菲菲 二手房经纪人电话联系百科详情

有投资眼光的人都知道惠州未来的发展方向,交通规划现在不投资 还待何时? 深圳看房团天天发车 各区免费接送 本公司代理《深莞惠》200多个楼盘,各开发商与本公司长期合作,开发商每天送出各种大奖,还在等什么赶紧报名吧! 惠阳区 主推项目: 《花样年*别样城》 《合生高尔夫》 《合生滨海城》 《华南国际建材城》《MARK马克住区》 《光耀城先生的湖》 《恒基御景华庭》 《马斯兰德》 《星 展开

当前海爱上后海

大亚湾简直就是鬼城啊

daoyu666666

大爱城 72- 85平米 均价5300 11栋三房(97㎡朝南、105㎡南北通透、109㎡南北通透) 12栋三房(96㎡朝南、108南北通透、126南北通透) 13栋小户型两房(70㎡-73㎡ 朝南) 1、 只需定金即买房(2房2万,3房3万)创惠州最低首付,用最少的首付买最好的 2、赠送装修基金:以面积为单位,赠送1000元每平米的装修基金,100平米的房子 就减10万,直接从首期款 展开

项目黄经理

• 深莞惠 置业总顾问 黄经理:139-2373-1865 有投资眼光的人都知道惠州未来的发展方向,交通规划现在不投资 还待何时? 深圳看房团天天发车 各区免费接送 本公司代理《深莞惠》200多个楼盘,各开发商与本公司长期合作,开发商每天送出各种大奖,还在等什么赶紧报名吧! 惠阳区 主推项目: 《花样年*别样城》 《合生高尔夫》 《合生滨海城》 《华南国际建材城》《MARK马克住区》 展开