武汉名星装饰怎么样

其他答案

竹林小子

名星装饰不错啊,武汉市最大的整装公司,首创了售后终身质保,又有自己的工人,不分包不转包,性价比也很高,良心企业。

wap5341492362

稀烂公司,超级大忽悠。我家就是找竹叶海红星美凯龙六楼的明星装饰公司全包,报价高装修差。第一,装修队伍都是马路班子那种打游击的,他们根本就没有自己的施工队伍;第二:为了追利益的最大化,材料基本上是市面上最差的那种;第三:装修时间超长,我家搞了一年多还没有完工等等......唉,想想心都要滴血。好好的新房子花了15万被糟蹋得不成样子。在这里广大市民朋友们一定要擦亮你们的双眼不要再象我家一样上当受骗了。

passport834224909

千万不要选择武汉名星装饰,大坑。 我去年3月份跟他们签单的,当时车接车送,觉得服务不错。哪知签单之日,就是入坑之时。到现在2022年3月了,房子都还没装好,打电话经常不接。进度一拖再拖。千万不要选择武汉名星装饰,千万不要选择武汉名星装饰,千万不要选择武汉名星装饰。 人在做,天在看。你们那些给名星地的,所谓明星集团员工,请你扪心自问,名星公司到底是什么样的。不要为了点钱,泯灭了良心!

wap4103996657

千万别找这装修公司,慢的很,交过钱后各种个性化让你加钱,80平的房子跟你搞一年。稀烂

ask106711093

听得不多,找家装公司一定要找那种自己施工团队来做的,不要找那种外包给别人来做的,不然施工质量没保障的

club1521037254

名星装饰没有特别了解,但是口碑的话美颂雅庭比较好。我家房子是选美颂雅庭装的,这家公司是武汉的老品牌了,做了有25年了,当时看了他们在我们小区的施工工地,马上就选了他们,各方面都让我很满意。大家选择装修公司时一定要擦亮眼睛。建议多去工地看看。