因买房已入住省内异地户口怎么迁来成都

全都要|2017-05-20 12:10 |来自北京市

其他答案

孟婷婷 二手房经纪人电话联系百科详情

90平以下,社保2年,居住证2年, 90平以上,社保1年,居住证1年,条件满足后,先到物业处开具入住证明,再到派出所开接收证明,再回户口所在地把户口下了,最后就到先居住地公安局办理上户手续了

购房

带上相关证明资料

ask5676031645

带上房产证,户口本,身份证,还有去入住房子的派出所开居住证明,然后去成都市省市政务中心办理,地址:草市街人人乐旁边。