买房单身证明这么开可以吗?

其他答案

ask4160654701

您好!我最近买房刚做完贷款!现在单身证明比较严格!你必须注意以下几点!!1必须是到户口所在地民政局的婚姻登记处办!2必须盖婚姻登记专用章,并且钢印清晰!3证明上面要有证明的起始时间!4另外我分别办了两张证明,注意是贴两寸照片!5,还要注意有效期7天!可以找家人代办!对了还有身份证复印件!祝一切顺利! 望采纳

ask4843007612

去当地的民政局开就可以了,那儿可以出具你未婚的证明。

ask7186931312

要到你的户口所在地的民政局去开,带上身份证,需本人去,一般不收费

ask7158282762

这样才能证明你是首套嘛%7E

ask5551612142

户口搬到别的地方,只是户籍变了,名字和身份证号码不会变的,不知道你这是怎么弄的,再说了,你为了买房,结婚在离婚视乎有点不理智,婚姻可不是儿戏,你可以开个单身证明,那还要结婚证干啥,离异不就是单身吗?不知道我说清楚了没有,还望对你有所帮助!!

ask953571269

回复 1# 民政局 去开 因为西安市规定 房子是夫妻共有财产

倩茹燕

你买房只需要单身证明或者结婚证,其中之一就行,如果查不到了你就办个单身证明就ok啦