房天下问答 >买房>买房准备>购房知识> 问题详情

贷款期内房屋可否过户给未成年孩子?

ask6345148651|2017-05-19 13:00 |来自北京市

其他答案

yyd81

各地限购政策不同,你的情况很难再获得商业贷款。房屋过户子女,还需要办理监护人公证,要返还该房屋,必须子女成年以后同意变更回父母,否则父母无权擅自处分子女名下的房产。赠与父母风险更大。
2017-05-19 14:02
来自北京市

ask5793591635

只要履行正常的产权过户手续,可以把房产过户于未成年名下(手续跟一般的过户手续一样)未成年人的监护人处分被监护人的财产,只有符合法律规定的行为才有效否则无效。根据《民法通则》 第十八条 监护人应当履行监护职责,保护被监护人的人身、财产及其他合法权益,除为被监护人的利益外,不得处理被监护人的财产。 监护人依法履行监护的权利,受法律保护。 监护人不履行监护职责或者侵害被监护人的合法权益的,应当承担责任;展开
2017-05-19 13:14
来自北京市

ask8388720756

第一,未还清不能过户的。第二,未满18岁的小孩是不能买房的,即不能在名下置产。
2017-05-19 14:31
来自北京市

ask7188188593

未满十八周岁的公民还不能作为房屋产权所有人
2017-05-19 14:24
来自北京市

ask5875686978

不可以。贷款期内,你没有取得完全的产权,不能做曾与。要做曾与,你首先要还清银行贷款并注销抵押登记。
2017-05-19 14:11
来自北京市

ask6845456824

找直属亲属做监护人,但还款人还是原来的贷款人。
2017-05-19 13:59
来自北京市

ask6900737619

不能成为单独的所有人,但能成为房产的共有人
2017-05-19 13:40
来自北京市

ask5113099180

未还清不能过户给小孩。!!!!!
2017-05-19 13:38
来自北京市

ask5776357688

可以,找亲属做监护人.
2017-05-19 13:23
来自北京市

免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。

关于我们‖ 网站合作‖ 联系我们‖ 招聘信息‖ 房天下家族‖网站地图‖ 意见反馈‖ 手机房天下‖ 开放平台‖ 服务声明‖ 加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法信息举报邮箱:jubao@fang.com
返回顶部
意见反馈