入墙式花洒好用吗?

我想知道入墙式花洒好用吗?有人用过吗?
ask7191741295 | 2017-05-19 14:19 | 来自北京市

其他答案

ask8096239960

入墙式就是管子埋在墙里,在喷头处留个接头直接装喷头,从外面看喷头是从墙里伸出来的。水管入墙,节省空间。入墙式花洒优点是水管入墙,节省空间;淋浴间整体效果美观大方。安装时要提前买好花洒,让电工按照五金件施工就比较稳妥。 但是入墙(准确的说是贴墙)混水开关日常经常受力,会直接传递给墙壁了。瓦工可能得比较好的水泥,再掺点胶。

ask319641558

入墙式花洒:在贴砖以前,在墙上开槽,把管线埋到墙里,在喷头处留个接头直接装喷头,从外面看的话是从墙里面伸出来的,称为入墙式花洒。入墙式即暗装的,需要在装修贴磁砖前就把龙头主体部分预埋到墙内,如有质量问题,维修比较麻烦。因为入墙式花洒整个管道是嵌入墙里面的,上面只有一个喷头和开关在外面,给整个浴室 感觉是比较简单的风格,比较适合小面积的浴室,因为浴室面积小,水管是入墙的,节省了一部分的空间,使淋浴房 展开

ask6705711220

入墙式花洒的优点就是外观大气简约占用地方少,缺点是日后的维修或者更换很麻烦,或者你可以选用内置通用塑料盒子的入墙花洒,配备这个盒子后以后相对来说方便维修或者更换,入墙花洒国内一般是酒店宾馆公共场所使用,家装的话还是选用明装淋浴花洒实际