你好,我想咨询一下,我婆婆有一套房子,房产证上是婆婆和现任公公的名字,

你好,我想咨询一下,我婆婆有一套房子,房产证上是婆婆和现任公公的名字,婆婆有三个子女,哥哥和姐姐是婆婆前任老公生的,后来前任老公去世,和现任的公公结婚,生一子,想咨询一下如果公公和婆婆有一方去世,房产怎么分配,谢谢。

其他答案

ask7933588380

有遗嘱的按遗嘱,没遗嘱的法定继承,至于你婆婆的儿子能否继承他现任老公的财产要看是否形成抚养赡养关系。如需进一步帮助,可来电咨询。

ask3801683664

哥哥和姐姐有没有与婆婆形成抚养关系??

ask7948663145

1、有遗嘱按遗嘱继承。2、没有遗嘱,按法定继承。3、按法定继承,子女和继子女都有继承权。4、若需帮助,可来电或预约当面洽谈。