房屋买卖协议有效但未过户且房产是在抵押状态无法过户是吗

我通过中介公司在09年买了一套经济适用房,当时这个经济适用房还没满5年,我和中介公司还有卖家签订了3方的房屋买卖协议,约定在房产证下来的时候办理房屋过户手续,并付清了全部款项。卖家将房屋的使用权交予了我。我一直居住至今。但是过了1年后中介公司注销了,卖家在我们不知道的情况下私自领走了房产证。于是我们要求卖家履行合同将房子过户... 展开

其他答案

黑客阿飞

三次重复抵押已算诈骗。

ask3740983093

你好!向法院反映情况,申请强制执行。

ask7277535520

你好,抵押期间无法办理过户

ask1892221827

你好,抵押状态无法办理过户

ask3850776104

向法院起诉要求确认所有权。

Bucciziclof

你好:抵押的房屋不得买卖,但是本案的抵押是在房屋买卖合同签订之后办理的,故不影响房屋买卖合同的效力。建议你向法院起诉要求卖方履行合同,办理房屋过户手续。

ask8003086927

是的。在抵押状态无法过户。

ask3781301012

你好,抵押有没有在房管局办理抵押手续?如果办理抵押手续,你现在只能要求对方承担违约责任:返还购房款、赔偿你的经济损失。如果没有办理抵押登记手续,你现在需赶紧起诉,要求对方配合你办理过户手续,有需要可以来电咨询。

ask1935087095

可以起诉要求对方协助办理过户手续

ask308145531

你好,可以起诉要求对方协助办理过户手续的啊